Notice
. Tidak ada pemberitahuan
21.532Blog Entries
1.878.331Files
706.720Forum Members
1.581.825Members
16.803.306Posts
240 TBStorage
252.100Topics
Nyunyu
Entertainment
02/12/2013 | 09:39

Ada-ada saja ide kreatif jaman sekarang. Semakin berkembangnya teknologi, berbagai alat elektronik bisa dengan mudah diubah fungsi menjadi suatu barang baru, seperti alat rumah tangga yang satu ini. Pemanggang roti yang memang mempunyai fungsi untuk dengan mudah dan cepat memanggang roti, dengan cara yang unik diubah menjadi suatu alat yang bisa dipakai untuk charging iPhone.Mungkin ide yang satu ini agak terdengar aneh, tapi ternyata pemanggang ini dapat berfungsi layaknya alat charger yang ama

CURHAT
9 months ago   197   4   by maartho

First Story :Aku cewek nih, punya temen namanya rio .. kita udah kenal sejak awal kuliah .. tapi deket nya baru setaun terakhir ini gara" dia bantuin aku yg lagi kena' "Panic Attack" yg bikin asmaku kambuh lagi .. Sejak itu kita sering bbm an, dan sering kluar bareng. Sampe' 1 saat dia bilang "kamu orangnya baek ya, lucu, polos, pasti seneng bisa jadi adek kamu" .. dan dengan polosnya q jawab "lo ya udah, anggep aja aku kakak kamu loh" .. aku sih seneng" aja soalnya aku g punya adek cow

GOSSIP
9 months ago   356   19   by varre

DREAMERSRADIO.COM - Sukses menggelar konser Girls & Peace pada Sabtu (09/11) lalu di Hong Kong, kehadiran SNSD ternyata tak hanya menghibur pada fans disana, tetapi juga membawa pulang sejumlah pemberitaan yang kurang mengenakan.Sebuah media di Hong Kong, Apple Daily membuat pemberitaan yang cukup mengejutkan. Pasalnya, media lokal tersebut mengabarkan jika dua member SNSD, Taeyeon dan YoonA yang mabuk-mabukan di sebuah klub malam di Hong Kong yang terekam dalam sebuah video dan foto.[

LIFESTYLE
9 months ago   257   12   by aditz92

Sing luhur sakola, lhkeun si bapak, bagikeun lmuna, anu sombong moal boga babaturan. http://i39.tinypic.com/2u3z0c6.jpgUngkapan berbahasa Sunda di atas adalah penggalan lirik lagu dari The Panasdalam, yang bila diartikan ke bahasa Indonesia secara tidak langsung mengajarkan kita semua agar senantiasa menuntut ilmu yang baik dan luhur. Walaupun belajar bisa di mana saja, tetapi tidak bisa dimungkiri lagi bahwasanya sekolah adalah tempat yang paling pas dan ses

KOMUNITAS
9 months ago   162   16   by Hktoyshop

Petugas parkir dengan bakat luar biasa menciptakan bentuk yang indah dari gedung-gedung tinggi dan burung terbang pada debu mobil dengan jari-jarinya. Rafael Veyisov telah bekerja sebagai petugas parkir selama lebih dari 10 tahun. Dia kebanyakan mencoba untuk menggambarkan kota-kota yang jauh dari Azerbaijan sehingga orang belajar lebih banyak tentang negara-negara lain, tapi kadang-kadang ia juga memungkinkan imajinasinya berjalan liar dan menghasilkan karya-karya asli yang mengesankan.Ter

SHOPPING CORNER