Notice
. Tidak ada pemberitahuan
21.532Blog Entries
1.878.331Files
706.720Forum Members
1.581.825Members
16.803.306Posts
240 TBStorage
252.100Topics
Nyunyu
Entertainment
02/12/2013 | 09:39

Ada-ada saja ide kreatif jaman sekarang. Semakin berkembangnya teknologi, berbagai alat elektronik bisa dengan mudah diubah fungsi menjadi suatu barang baru, seperti alat rumah tangga yang satu ini. Pemanggang roti yang memang mempunyai fungsi untuk dengan mudah dan cepat memanggang roti, dengan cara yang unik diubah menjadi suatu alat yang bisa dipakai untuk charging iPhone.Mungkin ide yang satu ini agak terdengar aneh, tapi ternyata pemanggang ini dapat berfungsi layaknya alat charger yang ama

CURHAT
11 months ago   267   19   by dhikaodonk

Well ini gw gk tau harusnya di Flora dan Fauna apa ditempat curhat, tapi karena ini lebih cocok kebagian curhat jadi gw buat disini aja ya.jadi gw itu punya "sahabat" dan sahabat nya dsni itu bkn manusia melainkan kucing. dia udah setahun gw rawat, makan bareng, becanda bareng, bahkan sampe tidur 1 kasur, kemana2 dia ikut, gw abis dr luar seharian dia setia nungguin didepan pintu rumah, dia gk mau makan klo bukan gw yang nyuapin. bagi gw kucing gw itu udah jadi bagian bahkan jadi sete

GOSSIP
11 months ago   356   19   by varre

DREAMERSRADIO.COM - Sukses menggelar konser Girls & Peace pada Sabtu (09/11) lalu di Hong Kong, kehadiran SNSD ternyata tak hanya menghibur pada fans disana, tetapi juga membawa pulang sejumlah pemberitaan yang kurang mengenakan.Sebuah media di Hong Kong, Apple Daily membuat pemberitaan yang cukup mengejutkan. Pasalnya, media lokal tersebut mengabarkan jika dua member SNSD, Taeyeon dan YoonA yang mabuk-mabukan di sebuah klub malam di Hong Kong yang terekam dalam sebuah video dan foto.[

LIFESTYLE
10 months ago   0   0   by stcsurabaya

maaf kalau misalkan re-post, tp bagi yang belum tau semoga bisa menjadi info bermanfaat untuk menjadwalkan liburan & aktivitas ditahun 2014.Jadwal libur nasional pada 2014 secara lengkap adalah:1 Januari (Rabu), Tahun Baru 2014;14 Januari (Selasa), Maulid Nabi Muhammad SAW;31 Januari (Jumat), Tahun Baru Imlek 2565;31 Maret (Senin), Nyepi Tahun Baru Saka 1936;18 April (Jumat), Wafat Isa Al Masih;1 Mei (Kamis), Hari Buruh Internasional;15 Mei (Kamis), Hari Raya Waisak 2558;27

KOMUNITAS
10 months ago   59   5   by Hktoyshop

http://dmcd6hvaqrxz0.cloudfront.net/2013/11/25/9ccba358a595347a97e20a9ac97d1ad9.jpgMakan mie ramen, mungkin itu sudah biasa ya guys, tapi gimana kalau nyobain kue mie ramen? Pasti terdengar aneh kan, hehehe. http://dmcd6hvaqrxz0.cloudfront.net/2013/11/25/0128964c9fe22928ca9623a8eba1c432.jpgNah, di Jepang ada nih namanya Ramen Cake. Kue ini sangat mirip sekali bentuknya dengan mie ramen aslinya. Kue unik ini lagi trend loh di

SHOPPING CORNER